Пони в одуванчиках Admin
| Тема: Обязательно посмотрите! Сб Дек 08, 2012 10:49 pm | |
| Посоветую несколько из своих: 1. Хатико Просто фильм о верности.. На мой взгляд один из лучших.
2. Ландыш Серебристый (старенький уже и оч известный) Легкая комедия с неким налетом грусти)) Я лично оч люблю этот фильм
3. Очень люблю комедии "День Радио" и "День выборов" Поднимает мне лично настроение.
4. Ну конечно "В джазе только девушки". Впрочем этот фильм думаю видели все. Обалденная комедия. (Впрочем с мерлин монро недавно вышел еще неплохой - 7 дней и ночей с Мерлин. Вполне неплохой. рекомендую)
5. Итальянец.
6. Вечное сияние чистого разума Романтичный фильм.. мелодрама. Заставляет задуматься. Необычный сюжет. Один из моих любимых фильмов. Джим Керри сыграл непривычную роль, но сыграл хорошо.
7. Ну пожалуй еще.. Оранжевая любовь. Фильм тоже мелодрама. Меня смущало лишь при просмотре, что половина - на украинском языке. Однако посмотреть стоит.
8. люблю как актера Джерарда Батлера, поэтому рекомендую)) Можно глянуть фильмы с его участием - Законопослушный гражданин, П.С. Я люблю тебя, Геймер, Рок-н-рольщик... и т.д.
9. Бедуин | |
|
DinnuDin
| Тема: Re: Обязательно посмотрите! Пт Фев 01, 2013 6:16 pm | |
| Я могу привести огромный список того чтобы можно было посмотреть, только он будет очень длинный, НО, одно скажу точно - смотреть стоит фильмы, которые заставляют думать....
Мне кажется стоит посмотреть фильмы Вуди Аллена - это полный позитив и качественное кино.
Так же фильмы Педро Альмодовара или Вима Вендерса.
Но вот последнее, что я смотрела: "360", режиссер Фернанду Мейреллиш, в ролях: Энтони Хопкинс, Джуд Лоу, Рейчел Вайс, Бен Фостер, Марк Иванир, Мориц Бляйбтрой, Жамель Деббуз, Питер Морган, Тереза Србова Катрина Васильева. Это фильм о том,как люди делают выбор в своей жизни и как этот выбор влияет на их жизнь....Очень легко смотрится, но смысл огромный....
"Мирный воин" (2006): про то как человек находит внутреннюю мотивацию.....про философию Сократа...
"Остров" А. Сокурова.
"Три истории" Киры Муратовой
"Про уродов и людей" А. Балабанова.
Фильмы Ларса фон Триера и Дейвида Линча тоже очень хороши.
Последний раз редактировалось: DinnuDin (Сб Фев 02, 2013 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Пони в одуванчиках Admin
| Тема: Re: Обязательно посмотрите! Пт Фев 01, 2013 9:28 pm | |
| Про уродов и людей смотрел.. Хорошее кино, соглашусь.. | |
|