Маленькая Венеция...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум чата Маленькая Венеция
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 С миру по блюду

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пони в одуванчиках
Admin
Пони в одуванчиках


Сообщения : 135
Дата регистрации : 2012-12-08

С миру по блюду Empty
СообщениеТема: С миру по блюду   С миру по блюду I_icon_minitimeСб Дек 08, 2012 11:20 pm

Все страны славятся своими блюдами.. Попробуем их все Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
https://miniv.forum2x2.ru
Пони в одуванчиках
Admin
Пони в одуванчиках


Сообщения : 135
Дата регистрации : 2012-12-08

С миру по блюду Empty
СообщениеТема: Французская кухня   С миру по блюду I_icon_minitimeСб Дек 08, 2012 11:21 pm

Французский суп-пюре из цуккини
Ингредиенты:
1 стакан куриного или овощного бульона
1 маленький кабачок, порезанный
1 маленькая луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, порезанный
1 чайная ложка петрушки
1 щепотка кумина
Соль, перец по вкусу
1 столовая ложка кремообразного сыра
Положить все ингредиенты в кастрюльку, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить сыр, перелить все в блендер и сделать пюре. Готовый суп украсить зеленью при подаче. Приятного аппетита!
С миру по блюду Pcnba10
Вернуться к началу Перейти вниз
https://miniv.forum2x2.ru
Пони в одуванчиках
Admin
Пони в одуванчиках


Сообщения : 135
Дата регистрации : 2012-12-08

С миру по блюду Empty
СообщениеТема: Re: С миру по блюду   С миру по блюду I_icon_minitimeСб Дек 08, 2012 11:22 pm

Известное мне Белорусское блюдо - драники
Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Лук репчатый ½ шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л. с горкой
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или же перекрутить через мясорубку.
Лук репчатый очистить и натереть на мелкой терке, либо же измельчить при помощи блендера.
В картофельно-луковую смесь добавить яйцо, соль, черный молотый перец, муку.
Тесто перемешать до однородности.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выкладывать столовой ложкой картофельную массу в виде небольших блинчиков.
Обжарить блинчики с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и потушить их еще три минуты. Поедать со сметаной! Приятного аппетита

С миру по блюду Ytjsk10
Вернуться к началу Перейти вниз
https://miniv.forum2x2.ru
 
С миру по блюду
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Маленькая Венеция...  :: Мы online :: Кулинария-
Перейти: