|
| Юмористические стихи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Алёлька Admin
| Тема: Юмористические стихи Пн Дек 17, 2012 6:35 am | |
| Иногда попадаются ну такие смешные стихи,что хочется ими поделиться Делимся же,друзья!!! | |
| | | Алёлька Admin
| Тема: Re: Юмористические стихи Пн Дек 17, 2012 7:02 am | |
| Про Ивана и любовь, и бунтующую кровь
Долго ль, коротко ль, давно ли. И по собственной ли воле. Ехал на коне Иван - Не сказать, чтоб сильно пьян, Просто бросил удила, Чтоб дорога привела, А куда? Не в этом дело. Видно, где-то накипело,
И чтоб сбросить напряженье, Да для самоуваженья, Он в седло – и нет его, Словно ветром унесло. Едет, голову ломает, Путь-дорогу разбирает. Только вот одна беда - Нет дороги ни хрена.
Поле справа. Поле слева. Между тем уже стемнело. В небе звезды разгорелись. Мысли мигом завертелись: На ночлег приткнуться где, И, конечно, о еде.
Вдруг, средь поля, перед ним, Как огромный исполин, Вырос камень в три обхвата. Не сказать, чтобы богато Информации на нем - Подсветил Иван огнем.
«Коль попрешься напрямик, Почитай, тебе кирдык! Эдак так через три дня Отпоют уже тебя…» «Коль направо держишь путь - Снять подковы не забудь! Пропадут они зазря, Не спасти тебе коня». «А налево – это дело! Вот туда ты можешь смело! Там, Иван, без дураков! Только ласка да любовЪ».
Что тут думать – ночь над полем, И терпеть нет мочи боле, Повернул налево Ваня. Тут промолвил старый камень: «Как дойдешь – замолви слово, Путь узнал, мол, у такого, Что расписан текстом скудным, Камнем кличется распутным». Ночь как будто на исходе, Вязнет Ванин конь в болоте. Материт Иван весь свет! Материт, а толку нет. Вдруг вокруг все прояснилось, Тина мигом расступилась, Конь на суше, Ваня тоже. И на что это похоже?
Берег озера прекрасный, И рассвет над лесом красный. Выше берега избушка, Примостилась на опушке. На избушке надпись «ВХОД»... Часть вторая настает.
Дверь открылась пред Иваном. Холл за ней с большим диваном. Свет зажегся, ярко стало - Холл размером больше зала. Стойка справа, а за ней: Дива, не отвесть очей! Волос белый вьется в кольца, И сияет ярче солнца.
Ваня к ней, мол, там в полях, Камень, тот, что в ковылях, Говорил мне, здесь в избушке Я найду себе подружку… «Милый мальчик, не спеши! Сядь, анкетку напиши. Камень прав, тут див не счесть! Я надеюсь, деньги есть?
Ведь любовь «за просто так» - Не любовь ,а головняк». Деньги есть, я ж не дурак! Сунул руку под пиджак И достал три пачки плотных, Не каких-то старомодных, А зеленых и с портретом. Вот! Давай свою анкету.
«Там все просто» молвит дива, «Ставишь крестик у курсива. Варианты выбираешь, Те, которые считаешь Для тебя приятней всех, Из указанных утех».
Ваня над листом склонился, С цветом глаз определился, Блонд, брюнетка – все равно. Грудь – четыре, не «бревно» «Садо-Мазо и анал» Черт бы этих див побрал! Коль сомненья червь проник - Выберу пока «классик».
Дива взглядом пробежалась, Почирикав что-то малость, «Что ж, все верно! До рассвета Развлекает тебя Света. Деньги мне. Да, и вино Было в счет мной включено.
Все оплачено – расслабься! И не стоит волноваться: Не шарашкина контора - Дверь в конце по коридору» Ваня в комнате и вот, Третья часть идет вперед.
Свет приглушен, стол, узоры, Окны закрывают шторы. На кровати, чуть одета, Видимо, встречает Света. Канделябры, два бокала, Пряность воздух пропитала.
«Что застыл? Не тешит вид? Иль на мне не тот прикид? Иль размер груди не тот? Иль воды набрался в рот? Ну, чего застыл и сник? Все, как ты просил – «Классик».
Ваня с духом собрался, Дверь закрыл и заперся. Ком сглотнул, да говорит: «Ох, как тешит взор твой вид! Все слова порастерял, Пока взглядом измерял»
«Не тушуйся, дам совета: Вплоть, до ясного рассвета, Я твоя! И не жена! Наливай в бокал вина, Все фантазии твои Мы исполним до зари.
Будь смелей и не стесняйся, Пей вино и расслабляйся! Ну, смотри – я вся горю И возьми ж меня – молю!»
Как же сладок час объятий, Без одежды и без платий, Как дурманом очарован, Нежным телом околдован, Расстарался, что есть мочи… Час рассвета, между прочим Приближается спеша.
Девка, тяжело дыша Говорит: «Продлим веселье»? Тут Иван, как бы с похмелья: «Деньги кончились вчера…» «А. Тогда и мне пора!» Света мило улыбнулась, В покрывало завернулась: «Денег нет - и нет любви, Понимаешь: «Се-ля-ви».
Дурь ударила в Ивана: «Ты, по ходу, слишком пьяна! Я из собственной заначки Отвалил тебе три пачки! Даже думать позабудь, Чтоб меня так бортануть!» Свет погас, кругом туман. Головой тряхнул Иван.
Мертвый лес кругом него И не видно ничего. Тело пО пояс в болоте, И живот заходит в рвоте. Что за *нецензурная брань*, как же так? Где избушка и бардак? Голос сверху: «Что не весел? Что ты голову повесил? Аль обделался с испугу, Как узрел свою подругу?» Ваня голову задрал: «Кто здесь?!» громко прокричал. «Не шуми - не дома, чай. На вопросы отвечай! Ты откуда прискакал? Всех кикимор распугал!»
Ехал полем я вчера, Там, раздвинулась трава. И средь трав в чудных словах Камень вырос на глазах. И написано на нем: «Коль налево – все путем!»
«Да», промолвил голос сверху. «Это с дуру ты поехал! Тут кругом одни болота - Не путей, и не обхода».
«Как же так?» - Иван кричит - «Дом над озером стоит, А в том доме дива Света!» «Да тебе приснилось ЭТО!! Надышался тут с болота, Вот и взял тебя дремота. Напривиделось тебе - Нет избушки здесь нигде!»
Ваня ум свой собирает, Роет память, вспоминает. Руку сунул за подкладку - За подкладкой чисто-гладко. Денег нет, простыл и след - Были денюжки и нет.
«Не ищи ты их уже: КикимОра в неглиже Пробегала тут недавно, Деньги, думаю, исправно Отработала она, Ублажив тебя сполна.
Ну да ладно, не печалься За веревочку хватайся!» Сверху свесилась бечевка. За нее, схватившись ловко, Выбрался из пут Иван. В голове сплошной дурман:
Конь пропал, дыра в кармане, А еще в хмельном тумане, С кикимОрой целовался… Ох, насилу отплевался. Час заката настает, Часть четвертая идет.
Долго ль, коротко ль, давно ли. Да по собственной ли воле Возвратился в дом Иван. Рассказал, что был, мол, пьян. Конь куда-то убежал, Денег в баре задолжал, Но, вину осознает. И теперь ни капли в рот!
Помирились, прослезились, Даже ночью порезвились. Тихо-гладко все идет… Только раз, под Новый год, В дверь стучится кто-то тихо, Принесло ж кого-то «лихо».
Открывает - кикимОра: «Не снесла я, друг, позора! Задразнили на болоте: КикимОра и в залете!»
Весь в поту Иван вскочил, Горло быстро промочил, Вышел воздуха хлебнуть. Голос сверху: «Как-нибудь, КикимОру навести, Все ж дитя твое растит…»
....Ваня в пот, да и к Настасье.. Приключилось, мол, несчастье. Помнишь, милка, по весне, Утопил коня в реке? Ну, не в речке, а в болоте.. Вообщем дело в прошлом гОде. Не об ентом счас мой сказ, Просто в рифму, что б рассказ.
Вообщем, конь на дне болота. Я там рядом, выть охота. Чую, близок смерти час.. Погружусь за ним на раз. Вдруг тут голос ниоткуда...
Я такого в свете чуда Не видал и отродясь, Поскорей перекрестясь, Внемлю голосу с небес, Что меня попутал бес. Завела тропинкой нечисть, И при этом - обесчестив.
Голос слушал, не сбивал И веревочку подал. И уже, не веря в сказки, Смазал салом все салазки, Ухватился за конец И наверх полез, полез...
Вообщем, Настя, всё подвох! Не брешУ, вот видит Бог! Изменять тебе, родная, - И подумать я не мог! Только там, с того конца Была погИбель молодца!
Там снасильничали снова, Дивы две. Страшней любого Мордобоя на селе, Дивы две навеселе . Как остался жив и цел?! НУ, видать, такой удел!
Настя, только не кричи, Кочергою не грози, Убери сковороду - Я же дело говорю! В этом месте нет вины, Как поди ты, не крути. Я обманут силой темной.. Растудыть её в туды!!!!
Вообщем, я к чему веду- Скоро ляльку приведу. Будет с нами вместе жить, По хозяйству нам служить. А тебе одна подмога, Радость в доме и дорога На массаж и маникюр. Я плачу, мой МО-НА-МУР!
Вообщем, все решилось ладно. Стих написан вроде складно. Настя с Ваней КикимОру Поведут уж скоро в школу. Вот логический конец.... Кто прочел всё - МОЛОДЕЦ!)))))))))
| |
| | | Алёлька Admin
| Тема: Re: Юмористические стихи Пн Апр 08, 2013 7:18 pm | |
| Загадка
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас: и женщине вручает (пусть напьется) А та, ему за это: отдается:.. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти: в пустыне: сможет: ананас??!!! | |
| | | Алёлька Admin
| Тема: Re: Юмористические стихи Пн Апр 08, 2013 7:19 pm | |
| Вождение
Я вчера вождение сдавала – Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? Долго я еще не понимала, Почему кричал он на меня – «У тебя опять, помеха справа!» А я думала, что так он – про себя. «Тормози-и-и!» Кричит у туалета- Видно, прохватил его п....! Посидел минут он десять, эдак, И куда-то черт его понес. Да пошел ты, думаю, - уеду! Но, решил он быстро свой вопрос, И вернувшись, бросил на торпеду, Пачку краски «Для седых волос»! | |
| | | Алёлька Admin
| Тема: Re: Юмористические стихи Пн Апр 08, 2013 7:20 pm | |
| Скачки
Две подруги собрались на скачки, Веря в счастье (ну что там лукавить). Только встала пред ними задачка, На какую же лошадь поставить? «Ты, какой номер лифчика носишь? Я вот третий, на глаз - ты второй» (У подруги не то еще спросишь, И расскажешь так много, порой) И приняв обоюдно решенье, Долго думать не стали гадать, Всем букмекерам на удивленье, Ставку сделали на номер «Пять» И вернувшись с деньгами, признались Мужикам, как удачна игра… «Что ж мы хуже баб оказались?! Вот и нам на скачки пора!» Снова с выбором трудности есть «Сколько можешь свою ублажать? Говорил я, что в ночь могу шесть?!! Ну а ты?» «Ну а я, пять и пять!» И конечно на скачках играя Все оставили там, до рубля, А мораль этой басни простая: «Мужики! Ну не надо ЛЯ-ЛЯ!» | |
| | | Алёлька Admin
| Тема: Re: Юмористические стихи Пн Апр 08, 2013 7:25 pm | |
| Как я милую любил, Вы едва ли сможете. А за что ее убил - Так за слово "ЛОЖИТЕ". Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что кофе "чернОЕ". Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те, Но она, как на беду, Говорила "ХОЧЕТЕ". Слышал, как приду домой, "ИХНИХ" да "ЕВОННУЮ", Так что был поступок мой Самообороною. Был уверен наперед Без зазренья совести В том, что суд меня поймет, Оправдает полностью, Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что ОТЛАЖИВАЕТСЯ Нынче заседание. | |
| | | | Юмористические стихи | |
|