Маленькая Венеция...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Форум чата Маленькая Венеция
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Первые блюда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пони в одуванчиках
Admin
Пони в одуванчиках


Сообщения : 135
Дата регистрации : 2012-12-08

Первые блюда Empty
СообщениеТема: Первые блюда   Первые блюда I_icon_minitimeСб Дек 08, 2012 11:17 pm

Как то очень давно поделились со мной рецептом борща с килькой в томате.. Иногда я его готовлю. Мне нравится.

Состав:
килька в томатном соусе - 1 баночка
белокочанная капуста - ну..на глаз, как на обычные щи
картофель - несколько штучек
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - пару столовых ложек (можно и без нее)
соль по вкусу
черный перец горошком
лавровые листья, и пр. зелень.

Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воды и ставим на плиту, пусть закипает.
Шинкуем капусту и кидаем в кастрюлю. Туда же почищенный и нарезанный картофель. Пока все вариться делаем поджарку: лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке и жарим их до золотистого цвета в растительном масле, добавить 2-3 ложки томатной пасты, перемешиваем и выключаем.
Когда картофель почти готов, добавить в кастрюлю банку кильки в томатном соусе и поджарку из лука и моркови.
Солим борщ, добавляем перец горошком и лаврушку. Если имеется еще какая зеленуха - не помешает, кидайте.
Первые блюда Borshc10
Приятного аппетита!

Вернуться к началу Перейти вниз
https://miniv.forum2x2.ru
 
Первые блюда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Вторые блюда

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Маленькая Венеция...  :: Мы online :: Кулинария-
Перейти: